Надежные, долговечные септики

для загородных домов, городских коттеджей, мини-гостиниц, баз отдыха, дач и др.

Подробная консультация по телефону: 8-916-906-07-25 (Без выходных)

НИИ Сантехники и Гигиены (Септики «ОСИНА») открывает сезон-2017

Компания «НИИ Сантехники и Гигиены» (Септики «ОСИНА») поздравляет клиентов со Всемирным днем Земли и объявляет о старте «большого сезона-2017».

И сразу – с хорошей новости. Понимая трудности, которые в последние дни испытывает большинство клиентов, мы и в 2017 году сохраняем дружественную ценовую политику. Септик «ОСИНА» подорожал не более, чем выросла отпускная цена на заводе; стоимость установки и подключения – на процент инфляции.

Нынешняя весна пришла раньше обычного, вот почему период активного строительства также сдвинулся по календарю. Проводить озеленение время пока не пришло, поэтому есть смысл задуматься об установке септика, тем более, что оборудование локального очистного сооружения «ОСИНА» предполагает земельные работы. Основная часть септика – резервуар – монтируется в грунте.

Пользуясь поводом Дня Земли, напомним об экологической безопасности ЛОС «ОСИНА», что отличает этот септик от других.

Нет и не может быть ни одного случая, при котором септик «ОСИНА» нанес бы вред окружающей среде. Почему?

Основой септика «ОСИНА» является резервуар (танк), который, в отличие от многочисленных зарубежных (и дешевых отечественных) аналогов, сделан из железобетона, а не из пластика. Железобетон – совершенно лояльный к окружающей среде материал. Он не окисляется, не корродирует, не горит, не электризуется, не испаряет в грунт, воду или в воздух сложные молекулы и т. д. Он просто искусственный камень, не вступающий ни в какие реакции с агрессивными агентами окружающей среды. Он есть – и его как бы нет.

Другим главным элементом септика «ОСИНА» является вода. В аспекте экологической безопасности нас интересует не вода «на входе», а вода «на выходе». Согласно правилам эксплуатации, очищенная септиком вода «сбрасывается на грунт». Однако совершенно не правильно было бы представлять, что эта самая вода изливается прямо на вашу лужайку, газон перед домом. Нет! Излишки чистой воды равномерно распределяются в толще грунта. Иными словами, вы эту воду даже не увидите. Вся растительность, которая находится над естественным полем фильтрации, высосет ее из почвы, а затем испарит – ровно так, как это происходит с природными грунтовыми водами. Так как испарение идет на молекулярном уровне, уровне простейших молекул воды, то ни о каких примесях речи быть не может. Растения примеси не испаряют.

И в завершение об оставшемся компоненте очистной системы септика «ОСИНА» ­– о бактериях. Бактерии – эта часть живого вещества. Биоактиватор для «ОСИНЫ» (концентрат бактерий) засыпается непосредственно в унитаз, а затем поступает по трубам в танк септика. В нем бактерии живут, размножаются и делают свое главное дело – расщепляют все попавшие в септик сложные органические отходы на безвредную воду и такой же безвредный неразлагаемый осадок. И то и другое никак не воздействует на окружающую среду.

Компания «НИИ Сантехники и Гигиены» поддерживает все начинания, направленные на добрые дела, поздравляет клиентов с международной датой и еще раз обращает внимание на достоинства септиков «ОСИНА» в плане их лояльности к окружающей среде.

Уважаемые клиенты! Большое спасибо за интерес, проявляемый к нашим ЛОСам. Звоните +7 916 906 07 25 (ООО «НИИ Сантехники и Гигиены» (Септики «ОСИНА»). Наш интернет-сайт – www.osinar.ru, адрес электронной почты – info@osina.ru

Давайте сотрудничать!